Эффективные курсы подготовки к ЕГЭ

8 (812) 495-77-59

C-Петербург, 1-я Красноармейская, д. 13

М  Технологический Институт

ММСО-2018 в апреле

В столичном ВДНХ в апреле пройдет Московский международный салон образования (ММСО). Это событие стартует под эгидой ЮНЕСКО уже второй год - в прошлом году мероприятие также состоялось под патронатом этой организации. Событие начнется 18 апреля и завершится 21 апреля. Для выполнения стратегических целей 3-4 дней организаторам встречи будет достаточно.

Специфика мероприятия

Именно Московский международный салон стал центральной площадкой, на которой обсуждаются вопросы международного сотрудничества в гуманитарной сфере. Также на ММСО обсуждаются ключевые международные тренды в сфере образования. Поэтому площадка привлекла внимание такой крупной организации, как ЮНЕСКО. Взять форум под свой патронат решила генеральный директор ЮНЕСКО - Одри Азуле. О важности мероприятия сегодня говорят и в правительстве РФ. Отмечается, что форум становится местом для обсуждения самых важных тенденций в образовательном сегменте. Форум будет решать стратегические цели ЮНЕСКО, которые несут культурный характер.

Участники события

ММСО посещают именитые российские и зарубежные ученые, среди них есть лица, представляющие ведущие европейские научные организации. Также присутствуют на встрече образовательные организации из разных стран. Сотрудничество в научном мире основано на обмене знаниями и открытиями. В образовательной сфере оно основано на диалоге и обсуждении ключевых трендов, совместном решении внедрить инновации.

Главной темой салона в этом году станет "Новая экосистема образования". Развитие технологий привело к тому, что образование стало одной из динамичных отраслей. В сфере образования уже невозможно придерживаться старых правил и системы обучения из прошлого века.

Будут обсуждаться и вопросы высшего образования, которое изменится с учетом особенностей современных школьников. Вузы ждут перемены. Какие именно? Об этом можно будет узнать со временем. Перестройка будет происходить постепенно, но неуклонно, и в результате от средневековой модели обучения учебные заведения перейдут к модели 21 века.

В рамках вопросов высшего образования будет задета тема воспитания киберспортсменов. Также в этом году актуален вопрос создания акселераторов при учебных заведениях. Внутри каждого вуза можно создать высокоприбыльный проект, который будет приносить деньги. Эта возможность открывает широкие перспективы.